منتديات كيوت والشفايف توت
السلام عليكم
معلومات عن منتدانا ايه الزائر
منتدانا اول اسم سمي باسم (كيوت والشفايف توت)
الموقع الاول الخاص بالبنات
مسابقات عديده وجوائز
دورات تخص استايل.....الخ
سجلي وتعرفي ع الصبايا
وشاركي بي المنتدى
**يمنع الاشهار بالرسائل او بأي موضوع**
تحيات
طاقم الادارهـ
منتديات كيوت والشفايف توت
السلام عليكم
معلومات عن منتدانا ايه الزائر
منتدانا اول اسم سمي باسم (كيوت والشفايف توت)
الموقع الاول الخاص بالبنات
مسابقات عديده وجوائز
دورات تخص استايل.....الخ
سجلي وتعرفي ع الصبايا
وشاركي بي المنتدى
**يمنع الاشهار بالرسائل او بأي موضوع**
تحيات
طاقم الادارهـ
منتديات كيوت والشفايف توت
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات كيوت والشفايف توت


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
      بِنآٍٺ آٍلي عٍِندهآٍ قدڕه عٍِلى آٍلآٍشڕآٍف ۈمشآٍڕگآٍٺهآٍ فۈق 50 ٺڕسل لآٍحد آٍلمديڕآٍٺ ڕسآٍلـﮧ      

 

 باييلا الدجاج

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ملح الصبايا
Admin
ملح الصبايا


عدد المشاركآت : 248
نقاط : 54721
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 28/06/2009
الموقع : موقعي

باييلا الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: باييلا الدجاج   باييلا الدجاج Emptyالأربعاء سبتمبر 02, 2009 2:05 pm

باييلا الدجاج 25168_1147133387

المقادير:


· 200 مل زيت
· دجاجة مقطعة إلى 8 قطع
· 141 جرام أرز
· 5 أكواب من خلاصة اللحم
· فليفلة حمراء
· فليفلة خضراء
· علبة بازلاء
· بصلة صغيرة
· 2 طماطم
· زعفران
· فص ثوم
· بقدونس
· ملح

الطريقه:

· حمري الدجاج في نصف مقدار الزيت مدة 15 دقيقة، ضعيه في الطبق واتركيه جانبا.
· أضيفي البصل للزيت، بعد 5 دقائق أضيفي مكعبات الطماطم المقشرة والمفرغة من البذور.
· اهرسي الطماطم بالمضرب الكهربائي، ثم ضعيه في قدر الباييلا على النار.
· أضيفي الكمية المتبقية من الزيت. ثم أضيفي مكعبات الفليفلة الخضراء والدجاج المحمر، اخلطيه بالملعقة الخشبية. أضيفي الملح وخلاصة اللحم واتركيه على النار حتى يسخن من غير غليان.
· بالهاون دقي الثوم مع الزعفران والبقدونس والملح واخلطيها مع ملعقتين طعام من المرقة، اخلطيها مع الأرز وضعيها على المرقة ورجي القدر.
· عندما يقل كمية المرق للنصف زيني وجه الباييلا بشرائط الفليفلة الحمراء والبازلاء.
· اتركيه على النار مدة 20 دقيقة.
· ارفعيه عن النار واتركيه مدة 5 دقائق قبل التقديم، زينيها بشرائح الليمون وقدميه.


والف صحه..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنت عتيبهـ
Admin
بنت عتيبهـ


عدد المشاركآت : 481
نقاط : 55217
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 24/06/2009
الموقع : هذا موقعي

باييلا الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: رد: باييلا الدجاج   باييلا الدجاج Emptyالأربعاء سبتمبر 02, 2009 4:08 pm

هم همي يسلمو باييلا الدجاج 711854
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ملح الصبايا
Admin
ملح الصبايا


عدد المشاركآت : 248
نقاط : 54721
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 28/06/2009
الموقع : موقعي

باييلا الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: رد: باييلا الدجاج   باييلا الدجاج Emptyالسبت سبتمبر 05, 2009 8:46 pm

الله يسلمك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
باييلا الدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات كيوت والشفايف توت :: •||كيــوت مـوضًٍِتنآ لـ حــٍٍَِوآآء ~ :: \\ {مطبــخ [صـ]ـبايا ™ } //-
انتقل الى: